Lade Veranstaltungen

Grillkurs “Winterzeit, Dutch Oven Zeit”

Gemeinsam mit unserem  Partner 313BBQ  ist es uns gelungen, neue Wintergrillkurse auf die Beine zu stellen, auf die ihr euch besonders freuen könnt!

Erfahrt mit Maik Steinheuer wie ihr z.B. Duroc Schweinerücken so zubereiten könnt, wie ihr es bisher nur aus der Sternegastronomie kennt!

Er wird euch als erfahrener Grillmeister die Kunst des Grillens theoretisch als auch praktisch näher bringen.

Es erwartet euch:

  • verschiedene Grillkreationen
  • ein Inklusivpaket bestehend aus allen Speisen und Getränken
  • Tipps & Tricks rund ums Grillen
  • Gemeinsames Verspeisen der Gerichte in geselliger Runde:
  • Mini Hirsch Burger mit Rotwein, Zwiebeln und Camembert 

     

  • Duroc Schweinerücken eingelegt in Basilikum Pesto 

     

  • Hähnchenschenkel auf Rosmarinkartoffeln aus dem Dutch Oven 

     

  • Blueberry Cobbler aus dem Dutch Oven 

     

Datum: Sonntag, 18. Februar 2024
Zeitraum: 12:00 – 16:00 Uhr
Beitrag: € 109,00 p.P.
Teilnehmerzahl: 15 Pers.

Karten können auch zu den Büroöffnungszeiten des Eventwerks bar, mit EC oder Kreditkarte erworben werden.

Ticketbestellung

    Sie erhalten standardmäßig eine Bonuskarte zu Ihrer Bestellung.
    Sollten Sie schon eine Bonuskarte erhalten haben, markieren Sie bitte dieses Kästchen.

    Hiermit bestelle ich kostenpflichtig. Bearbeitungsgebühr 3,00 EUR.

    Sie bekommen im Anschluss eine E-Mail mit der Rechnung für die hier bestellten Tickets an Ihre angegebene E-Mail-Adresse. Nach dem Zahlungseingang auf unserem Konto werden die Tickets per Post an Sie versandt.

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Ticketformular zur Beantwortung meiner Bestellung erhoben und verarbeitet werden. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.